قطايف عصافيري
المقادير:
3 كاس ماء
2 كاس دقيق
3 ملاعق طعام سكر
2 ملعقة طعام بكينج بودر
نضع جميع المقاديربالخلاط ونخلطهم
نحمي الصاج ونصبهم بالحجم الذي تريديه
ولمعرفة نضوجها
ننتظر لتنشف وتحمر من تحت وتنشال معنا بسهولة
اذا ما انشالت بسهولة يعني لسة ما نضجت
ونقلبها ونحطهم فوق بعض بالمقلوب لكي لا يلتصقو ببعض ونغطيهم بكيس نايلون علشان ما ينشفو لحين انتهاء العمل والكمية
ونحشيها بالقشطة ونقفلها من طرف واحد
ممكن بنفس الطريقة تحشيها جوزمع جوز الهندونقفلها من جميع الجهات
بس هاي الطريقة من غير قفل جميع الجهات هي طريقة القطايف العصافيري
اتمنى تعجبكم وتجربوها
جدا خفيفة ولذيييذة