منتديات تل الصافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تل الصافي

منتديات طريق العودة الى القدس
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قواعد مهمة عند صنع الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة غزة
مشرف
دمعة غزة


عدد الرسائل : 160
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

قواعد مهمة عند صنع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: قواعد مهمة عند صنع الكيك   قواعد مهمة عند صنع الكيك Emptyالسبت يناير 17, 2009 2:18 pm

- يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السوسنة
مشرف عام
مشرف عام
السوسنة


عدد الرسائل : 1688
العمر : 50
السكن : Amman- Jordan
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

قواعد مهمة عند صنع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: قواعد مهمة عند صنع الكيك   قواعد مهمة عند صنع الكيك Emptyالأحد يناير 18, 2009 1:54 pm

مشكورةةةةةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jorday.net
 
قواعد مهمة عند صنع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل الصافي :: منتدى شؤون آدم و حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: