المحتويـــــــــــــــات:
ربع ك لحم بقري مفروم.. اضيفيه على..
بصل .. ثوم .. كزبرة خضراء ..{شوحي البصل حتى يذبل ثم اضيفي الثوم والكزبرة}
وأضيفي ملعقتين كبيرة صلصة طماطم ثم بهريها بالملح والفلفل الأسود
باذنجان طويلة الحبة.. {ازيلي القشر وأفتحيها من النصف كالساندويش ثم اقليها بالزيت حتى تحمر}
صفيها من الزيت ورصيها في صينية وأحشيها بخيط المفرومة
أقلي شرائح بطاطس ورصيا فوق الباذنجان
وبأمكانك وضع شرائح الطماطم لتعطيها شكل أفضل
وشرائح الفلفل الرومي {حسب الرغبة}
بللي قاع الصينية بقليل من الماء حتى لا يلتصق الباذنجان أثناء الطهي
ضعيها بالفرن وغطيها وعلى نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو أقل ثم حمري الوجه
وقدميه وألف صحة وهنا