منتديات تل الصافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تل الصافي

منتديات طريق العودة الى القدس
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة فلسطين
مشرف متميز
دمعة فلسطين


عدد الرسائل : 334
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

مسقعة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة الباذنجان   مسقعة الباذنجان Emptyالجمعة يناير 30, 2009 9:50 pm

المحتويـــــــــــــــات:

ربع ك لحم بقري مفروم.. اضيفيه على..
بصل .. ثوم .. كزبرة خضراء ..{شوحي البصل حتى يذبل ثم اضيفي الثوم والكزبرة}
وأضيفي ملعقتين كبيرة صلصة طماطم ثم بهريها بالملح والفلفل الأسود


باذنجان طويلة الحبة.. {ازيلي القشر وأفتحيها من النصف كالساندويش ثم اقليها بالزيت حتى تحمر}
صفيها من الزيت ورصيها في صينية وأحشيها بخيط المفرومة


أقلي شرائح بطاطس ورصيا فوق الباذنجان
وبأمكانك وضع شرائح الطماطم لتعطيها شكل أفضل
وشرائح الفلفل الرومي {حسب الرغبة}

بللي قاع الصينية بقليل من الماء حتى لا يلتصق الباذنجان أثناء الطهي
ضعيها بالفرن وغطيها وعلى نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو أقل ثم حمري الوجه

وقدميه وألف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يونس محمود القواسمي
مشرف متميز
يونس محمود القواسمي


عدد الرسائل : 729
العمر : 55
السكن : عمان - الأردن
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

مسقعة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة الباذنجان   مسقعة الباذنجان Emptyالأحد مارس 15, 2009 11:10 am

على ألبك يا دمعة
ومشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل الصافي :: منتدى شؤون آدم و حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: