منتديات تل الصافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تل الصافي

منتديات طريق العودة الى القدس
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهير اللحسه
هيئة الاشراف والرقابة
هيئة الاشراف والرقابة
شهير اللحسه


عدد الرسائل : 435
العمر : 66
السكن : بيت أولا - الخليل / فلسطين
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,, Empty
مُساهمةموضوع: ,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,,   ,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,, Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 11:48 am

- الأطعمة وحرقان فم المعدة,, 1 ,,
[size=12][b]
· حرقان فم المعدة أو ارتداد الحمض:
- توجد بعض الأطعمة والمشروبات التي نتناولها والتي إلى زيادة أعراض حرقان فم المعدة أو ارتداد الحمض.
لذا فمن الأفضل الحد من أو تجنب الأطعمة التي تؤدى إلى ارتداد الحمض أو ارتجاعه بقدر الإمكان، ومن ناحية أخرى توجد بعض الأطعمة التي ليس لها تأثير على ارتداد الحمض أو قد يكون لها تأثير بسيط.
وهناك قائمتان من الأطعمة، قائمة الطعام الآمنة وقائمة الطعام التي ينبغي تجنبها .. وهذه القوائم ستظل غير مكتملة لأنها تعتمد على استعداد كل شخص واستجابته لأنواع الأطعمة المختلفة ومن ثَّم يأتي إكمالها من خلال يوميات يدونها الشخص لأنواع أطعمته التي يتناولها وما هي الأعراض التي يتعرض لها والتي تساعد الطبيب المعالج في نفس الوقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السوسنة
مشرف عام
مشرف عام
السوسنة


عدد الرسائل : 1688
العمر : 50
السكن : Amman- Jordan
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,, Empty
مُساهمةموضوع: ,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,,   ,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,, Emptyالأحد أغسطس 24, 2008 10:27 am

موضوع غاية في الأهمية لما يعاني منه الناس بكثرة هذه الأيام وخصوصا المدخنيين يا أبو محمدددددد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jorday.net
 
,,, - الأطعمة وحرقان فم المعدة ,,, 1 ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل الصافي :: منديات الصحة والمرض :: استشارات طبية-
انتقل الى: